babatoma: (Default)
[personal profile] babatoma

"Эта холодная война на новый лад уже приносит Москве свои плоды. США погрязли в раздорах, общество расколото и охвачено недоверием. А из-за вопиющего пренебрежения, с которым Трамп относится к демократическим нормам, по швам трещат и национальная, и международная системы. Коми считает, что русские еще вернутся и продолжат кибератаки", - передает автор статьи.

Трамп абсолютно ничего не предпринимает. "Вместо этого он без устали называет сообщения о вмешательстве России пропагандой "обиженных" демократов и фейком, а Коми клеймит как "лжеца", - пишет Питцке.

"Почему же Трамп покрывает русских? В лучшем случае, причина кроется в его эго: тот, кто сомневается в выборах, обесценивает, с точки зрения Трампа, его победу, - говорится в статье. - А в худшем случае бесчестный альянс Москвы с командой Трампа - если не с ним самим - все же существует. По меньшей мере семеро советников нынешнего президента имели как перед выборами, так и после контакты с русскими, о которых они иногда "забывали" сообщать". Теперь ответить на вопросы "что, почему и как" предстоит следователю по особым делам Роберту Мюллеру - предшественнику Коми на посту директора ФБР.

А между тем

Trump's friend Christopher Ruddy says President considering firing Mueller

Page generated Jun. 22nd, 2017 11:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios