babatoma: (Default)
После часовой прогулки по камушкам, после  косьбы травы, чистки BBQ и игры в мячик чувствую себя усташим верблюдом.




babatoma: (Default)
к тем соратникам по Дриму, кто живет в США.
Пролог.
Была в своем обожаемом магазине Safeway, купила того-сего. Приезжаю домой и не нахожу английского огурца( вещь заметная) и пакет с зеленым салатом.Тоже мимо не пронесешь, ибо шуршит.
Дальше.
Обыскала, даже пропылесосила машину, обыскала гараж, прошлась по холодильнику, устроила допрос с пристрастием Сан Санычу, который муж.
И ничего.
Помню отвозила на место парковки пустую тележку.
И закралась нехорошая мысль...
П.С. Когда отъезжала от магазина, на заднем сидении Пескин затихорился, может он слопал?))
А вопрос такой: бывало ли что-нибудь подобное у вас?



babatoma: (Default)
Е.Шульман все больше и больше напоминает мне Н.Баскова, который отказался от  вроде бы неплохо начинающей карьеры оперного певца в пользу попсы.
Ну да, деньги не пахнут.

babatoma: (Default)
Придурок создал или создает в Белом Доме " военную комнату" во главе с Бэнном. Осталось призвать на помощь вооруженных трампоноидов.
babatoma: (Default)
Довольно хорошо аргументированно написанный материал.

Ба-бам!
Джаред Кушнер, зять Трампа и его советник, просил российского посла Кисляка установить секретный канал связи между переходной командой Трампа и Кремлем. Об этом посол Кисляк доложил начальству в Москве в начале декабря. Его доклад перехватила американская разведка и теперь об этом пишет Вашингтон Пост.

Ба-ба-ба-бам!
Олег Дерипаска предложил дать показания перед Конгрессом в обмен на иммунитет. Дерипаска работал с Полом Манафортом, возглавлявшим предвыборную кампанию Трампа. Манафорта изучает ФБР на предмет тайного сговора кампании Трампа и/или отдельных ее членов с Кремлем во время выборов.
От щедрого предложения Дерипаски Конгресс отказался из-за опасения, что иммунитет создаст сложности для федеральных криминальных следователей. Об этом пишет Нью-Йорк Таймс.

Кстати, генерал Майкл Флинн, уволенный с поста советника по национальной безопасности после скандала, тоже предлагал свои показания Конгрессу в обмен на иммунитет и тоже получил отказ. Теперь уже Флинн отказывается предоставлять какие-либо документы по требованию Конгресса, ссылаясь на 5-ю поправку.
Да, и еще американская разведка, как выяснилось на днях, узнала, что двое кремлевских чиновников хвастались тем, что Флинн их ценный актив в окружении Трампа и он сможет быть полезен для Кремля.

И эти новости идут с разницей в час.

Ну и главное - после Memorial Day показания в Конгрессе даст уволенный Трампом глава ФБР Джеймс Коми.
Если на слушаниях он подтвердит подлинность своих заметок, сделанных им после встречи с Трампом о том, что президент просил его прекратить расследование против Флинна, то это будет означать, что 45-му президенту США можно объявить импичмент за воспрепятствование правосудию. А это тяжкое преступление.

А вкупе с последними новостями, получается, что расследовать есть что.

Да, и последнее. Джаред Кушнер ко всему прочему имеет прямые связи с Романом Абрамовичем через движение Шабат в Порте Вашингтон, в Нью-Йорке. Как писала Politico, через Абрамовича Кремль закачивал в эту организацию нехилые деньги.

https://www.washingtonpost.com/…/520a14b4-422d-11e7-9869-ba…

Карина Орлова.

babatoma: (Default)
Сегодня у зубнюка. Почти завершается процесс вставления шурупчика в организм.
- А у вас тут совершенно идеальное место для следующего импланта- говорит мне зубнюк.
- Ага, вот только с деньгами разберусь и тут же  к вам.
Не,  а как же те, у кого валятся зубы и денег нет на такие симпатичные вставочки.



babatoma: (Default)
Наконец-то посмотрела ролик от 1 мая , где Stephen Colbert довольно энергично высказываетя о Трампе. Если бы я так же виртузно владела английским матерным, сказала бы тоже самое.
Посыпались жалобы и...

FCC Will Not Take Action Against ‘Colbert’ Show Over Trump-Putin Sex Joke

babatoma: (Default)
Доктор Стивен Гандри, кардиолог из Калифорнии, не советуют потреблять много томатов, картофеля и огурцов. Как передает The Hindustan Times, в этих овощах содержится белок, вызывающий болезнь Альцгеймера. Врач выявил связь между потерей памяти и белками лектинами. Их можно также найти в цельных злаках, сое, перце, пророщенных злаках, молочных продуктах.

Уважаемые друзья и подруги, если вы обнаружите в моих сообщениях неясность, неточность, или вообще бред, то это не я, а помидоры и огурцы, котоые я очень люблю и ем , не ограничивая себя. Ах да, там еще и молочные продукты. Вот мимо литовского творога и цельного молока тоже не могу пройти мимо.
Увы мне, увы.


babatoma: (Default)
Ноктюрн на закате.

 

 Я -Миша, мне всего шестьдесят, моя сестра Рая сватает меня за своих пышнотелых подруг из поколения кримплена и люрекса.
>>>> У меня другие приоритеты, я стал вдовцом не для того, чтобы выносить за ними судно в старости, я хочу, чтобы молодая лань вбросила свою кровь в мои уставшие члены, я хочу летать, а не ползать по юбилеям бесконечных Фань, Ид и Львов Соломоновичей у которых в голове одни анализы, колоноскопия и шунтирование.
Read more... )
babatoma: (Default)

Пятая колонка

Главная / Статьи / Пятая колонка / Российская элита сформирована...
Шпана
  • 20-05-2017 (22:01)

Российская элита сформирована...

Татьяна Росс: российскому народу понравилось

update: 20-05-2017 (22:01)

Скорее всего, вы знаете сами, что такое нынешняя "российская элита", но все же предлагаю "пробежаться" по персоналиям.

Российская бизнес-элита это:

1. Алишер Усманов по кличке "Узбек", российско-британско-швейцарского олигарх. Похож на смотрящего на зоне или старшОго по камере в СИЗО (как отлично подметил Шендерович), начинал карьеру на трафике из Афганистана, был осУжден, "мотал" срок. В настоящее время самый богатый человек России, живет в Швейцарии и Англии. Особа приближенная к власти. Очень "честный" бизнесмен.

 

Read more... )
babatoma: (Default)
Иванка-официальный советник своего отца, т.е. она ОБЯЗАНА работать ВСЕГДА. По краней мере быть готовой к выполнению своих обязанностей. НО.

Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер получили от раввина специальное разрешение отправиться вместе с президентом США в субботу, 20 мая, в поездку на Ближний Восток и в Европу, сообщил сайт
Politico со ссылкой на официального представителя Белого дома.

Подробнее:
http://www.newsru.com/religy/19may2017/justhangout.html

И, если  случится что-то драматическое в субботу?.....
babatoma: (Default)

Ага. Все получилось.

Але!

May. 18th, 2017 07:32 am
babatoma: (Default)
Может кто-то подскадет, что происходит.
Исчезли все видеоролики.

babatoma: (Default)

Is Wall Street finally getting ready to throw in the towel on President Trump? Perhaps.

Stocks fell sharply Wednesday following reports of a memo from former FBI Director James Comey that says Trump asked him to stop the investigation of former national security adviser Michael Flynn.

 

The Dow fell more than 325 points midday Wednesday -- about a 1.5% decline. A key measure of market volatility also spiked. It's a fairly big selloff but nowhere close to some of the bigger market drops that stocks experienced in the wake of the 2008 financial crisis.

It also comes just two days after both the S&P 500 and Nasdaq closed at record highs. Corporate earnings have been strong. Consumers remain confident as well.


And the Nasdaq has soared 12% -- largely due to strong earnings from five tech giants in the index that just so happen to be the most valuable companies in America -- Apple (AAPL, Tech30), Google owner Alphabet (GOOGL, Tech30), Microsoft (MSFT, Tech30), Amazon (AMZN, Tech30) and Facebook (FB, Tech30).

Still, there are some indications of investor unease about the situation in Washington. Banks were among the biggest losers Wednesday.

Shares of JPMorgan Chase (JPM) fell 4%. Goldman Sachs (GS) was down 5%. And Morgan Stanley (MS) and Bank of America (BAC) each nosedived more than 6%.

Investors had been betting that Trump would cut back on regulations against Wall Street firms put into place by President Obama. Those hopes may now be fading.

CNNMoney's Fear and Greed Index, which looks at seven gauges of market sentiment, slipped to Neutral mode Wednesday. It had been showing signs of Greed previously.

The VIX (VIX), a measure of market volatility that is one of the components of the Fear & Greed Index, spiked nearly 30% Wednesday.

The "I word" that is in the market lexicon -- inflation -- is now being replaced by whispers of impeachment.

"With a growing chorus of Democrats accusing Trump of obstructing justice and even calling for his impeachment, the Trump administration could come to an early season finale," wrote Lukman Otunuga, a research analyst with currency broker FXTM.

Кто-то еще надеется на этого дебила?

babatoma: (Default)
Гуляем с Пескиным по берегу, собак почти нет, чему я рада, могу Пескина спустить с поводка и дать ему вволю побегать.
Пока Пескин бегает, неспешно иду вдоль берега и смотрю на следы. И тут в глаза бросаются большие следы, округлые, размером с пару моих ладоней с короткими когтями. Подивилась-надо же какая большая собака.
В следующую секунду -медведь!  Сердчишко затрепыхалось, идем дальше, следы тянутся цепочкой и в какой-то момент исчезают.
Что за ерунда?
Потом подумала, а почему Пескин спокойно пробежал мимо этих следов. он же должен был бы зарычать или хотя бы насторожиться.
Впервые обрадовалась прибывающим собачникам.
Да, а медведи у нас водятся.
Page generated Jun. 22nd, 2017 11:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios