babatoma: (Default)
[personal profile] babatoma

"Эта холодная война на новый лад уже приносит Москве свои плоды. США погрязли в раздорах, общество расколото и охвачено недоверием. А из-за вопиющего пренебрежения, с которым Трамп относится к демократическим нормам, по швам трещат и национальная, и международная системы. Коми считает, что русские еще вернутся и продолжат кибератаки", - передает автор статьи.

Трамп абсолютно ничего не предпринимает. "Вместо этого он без устали называет сообщения о вмешательстве России пропагандой "обиженных" демократов и фейком, а Коми клеймит как "лжеца", - пишет Питцке.

"Почему же Трамп покрывает русских? В лучшем случае, причина кроется в его эго: тот, кто сомневается в выборах, обесценивает, с точки зрения Трампа, его победу, - говорится в статье. - А в худшем случае бесчестный альянс Москвы с командой Трампа - если не с ним самим - все же существует. По меньшей мере семеро советников нынешнего президента имели как перед выборами, так и после контакты с русскими, о которых они иногда "забывали" сообщать". Теперь ответить на вопросы "что, почему и как" предстоит следователю по особым делам Роберту Мюллеру - предшественнику Коми на посту директора ФБР.

А между тем

Trump's friend Christopher Ruddy says President considering firing Mueller

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios